Sedici aziende della filiera siciliana del pesce. Dieci chef selezionati dalla Federazione italiana cuochi. Buyers della grande distribuzione organizzata. E poi recital di poesia e prime musicali, mostre di coralli e di gioielli, dibattiti ed esposizioni. Sono i numeri di Sicily Fish (www.sicilyfish.it), la rassegna nazionale dedicata alla cultura e all'economia del pesce siciliano, che si terrà nel Kempinski Hotel Giardino di Costanza di Mazara del Vallo (Trapani), www.kempinski-sicily.com, dal 10 al 12 novembre.
Promossa grazie ai fondi del Por 2000-2006 dal Consorzio Agrobelice, che associa una quindicina di imprese trapanesi del turismo e dell'agroalimentare, Sicily Fish è organizzata da Mediterranea spa, la società proprietaria del cinque stelle lusso di Mazara del vallo. Si avvale del supporto del distretto produttivo della pesca (Cosvap), che ha sede nella cittadina marinara. Vi fanno capo 46 tra enti e associazioni e 130 aziende della filiera ittica dell'Isola, con 2.120 addetti e un giro d'affari di 260 milioni.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024