Quando si pensa di dover pranzare o cenare in aereo, già si immaginano panini, insalatone, piatti pronti... Chi avrebbe mai pensato di poter mangiare piatti gourmet e stellati? All’aeroporto internazionale Leonardo Da Vinci di Fiumicino, è possibile: sono ben 10 i ristoranti prestigiosi che hanno aderito al servizio “Take eat on board”, il servizio per cui è possibile ordinare le prelibatezze dei famosi chef, ritirarle e consumarle direttamente in volo. E ce n’è per tutti i gusti: dagli antipasti, i primi e i secondi dell’Attimi by Heinz Beck, la famosa Porchetta di Ariccia del Colosseum, la pizza e i frullati healthy del Mercedes-Benz Cafè, gli hamburger e i piatti vegetariani del The Burger Federation, la rosticceria e friggitoria tipica napoletana del RossoSapore, la cucina orientale del Ajisen Ramen, fino ai clubsandwich del Beercode, i tramezzini del Caffè Vergnano 1882, le prelibatezze tipiche della cucina romana dello Chef Market e la pizza tipica napoletana del Farinella.
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