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Portland in Oregon, New York e Chennai in India: ecco le mete per il globetrotter vegetariano e vegano della top ten stilata dalla Cnn. Una classifica dei luoghi veg-friendly, tra gusti e sapori green, di tutto il mondo

Sul podio più alto si posiziona Portland, in Oregon, con i suoi mille ristoranti “verdi” dal Vegan Mini-Mall, uno spazio immenso dedicato al mondo eco al Sweet Lemon Vegetarian Bistro, con il suo menù 100% vegan fino al Natural Selection, un ristorante che serve piatti a base di cereali, frutta e verdura di stagione. Medaglia d’argento va a New York che, come in ogni campo, offre un ricco ventaglio di opportunità. Al n. 3 si posiziona l’India, paese dalla forte tradizione culinaria vegetariana, con la città di Chennai.
La top ten prosegue con la Thailandia (n.4) e in particolare con la città di Chang Mai, dove si contano 80 ristoranti vegetariani. Spostandosi in Europa, al n. 5 e al n.6, ci sono Glasgow, nominata la migliore città del Regno Unito per i vegani e Londra con i suoi 130 ristoranti vegetariani e veg-friendly.
La classifica prosegue con la Corea del Sud, paese che vanta nella propria alimentazione una grande varietà di verdure. Il n. 8 spetta a Vancouver che sta diventando sempre più vegan. Proprio qui si trova The Acorn Restaurant: il primo ristorante ad aver ricevuto il riconoscimento di Best New Restaurant su En Route Magazine. Alla penultima posizione si posiziona la Giordania con le sue delizie tradizionali come tabouleh, hummus e falafel. Mentre chiude la classifica Kuala Lumpur, gioiello metropolitano della Malesia, dove si trovano almeno 86 ristoranti vegetariani.
Info: http://edition.cnn.com/2014/06/06/travel/vegetarian-destinations

Focus - World’s 10 best vegetarian destinations
Portland, in Oregon
New York
Chennai, India
Chiang Mai, Thailandia
Glasgow, Scotland
Londra
Seoul, Corea del Sud
Vancouver, Australia
Giordania
Kuala Lumpur, Malesia

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