02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PROMUOVERE LE GIOVANI IDEE PER AFFRONTARE LE SFIDE ALIMENTARI SULLA TERRA: ECCO “YES!”, “YOUNG ERTH SOLUTION”, IL PROGETTO DEL BARILLA CENTER FOR FOOD & NUTRITION CHE PREMIERÀ I MIGLIORI ELABORATI DI GIOVANI STUDENTI E RICERCATORI UNIVERSITARI

Favorire lo sviluppo delle idee dei giovani e promuovere contributi concreti e soluzioni su tematiche oggi urgenti per gli individui e la società intera, come favorire la sostenibilità nel settore agroalimentare e trovare una soluzione interdisciplinare all’emergenza cibo: è la mission di “Yes!”, “Young Erth Solution”, il progetto del Barilla Center for Food & Nutrition dedicato a giovani studenti e ricercatori universitari. I dieci migliori elaborati su come affrontare le sfide alimentari sulla terra saranno presentati al Forum annuale del Barilla Center for Food & Nutrition di scena il 28 e 29 novembre a Milano (info: www.barillacfn.com).
L’idea vincitrice riceverà un premio di 1.000 euro e l’autore avrà la possibilità di partecipare, nel 2013, a un progetto di studio del Barilla Center. Altri venti progetti selezionati dalla giuria di esperti, indicati dal Barilla Center for Food & Nutrition e dal suo Advisory Board in base all’effettivo impatto sociale dell’idea, l’originalità, l’innovazione, la concreta fattibilità e l’approccio multidisciplinare, concorreranno insieme ai primi dieci per il premio “Best on the web”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli