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QUANDO IL CIBO ED IL VINO DIVENTANO SPETTACOLO ... ECCO LA RASSEGNA AD ERBUSCO, IN FRANCIACORTA, "GIA' LA MENSA E' SERVITA"

E’ di scena la rassegna «Già la mensa è servita» ad Erbusco, rivolta soprattutto alle giovani generazioni: tre gli incontri (29 gennaio, 30 gennaio, 2 febbraio) per i ragazzi per parlare di cibo e vino, con personaggi che al cibo e al vino dedicano il miglior tempo della loro vita, producendolo, inventandolo, preparando con il pensiero e il fare, imbandendo le tavole di emozioni e poesie. Al loro fianco, studiosi che hanno riflettuto e indagato sui significati che gli uomini attribuiscono alla cultura del bere e del mangiare. Con il valore aggiunto delle parole struggenti ed esilaranti di un personaggio dello spettacolo, alfiere della tavola imbandita, Aldo Fabrizi, interpretate da Cielo Pessione Fabrizi, attrice e nipote del grande attore. Nelle serate, nel foyer del teatro, saranno esposte le opere di Alessandro Fieschi. La rassegna, condotta da Carlo Cambi, direttore de «I Viaggi di Repubblica», vedrà la presenza costante di Gualtiero Marchesi, filo conduttore non solo dell’innovazione enogastronomia italiana, ma anche rappresentante illustre del nuovo corso della Franciacorta. Su palco si alterneranno Massimo Montanari dell’Università di Bologna, Piero Gibellini dell’Università di Venezia, Giovanni Paladini dell’Università di Parma, Massimo Donà dell’Accademia delle Belle Arti di Venezia. Al loro fianco, i protagonisti dei nuovi mercati del cibo e del vino: Josè Rallo (Donnafugata), Dario Cecchini (macellaio e poeta toscano), Martino Manetti (azienda agricola Montevertine) e Josè Pellegrini delle Donne del vino.

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