Se lo street food attira l’interesse dei big, non solo della cucina ma anche del design, il risultato non può che essere eccezionale, come dimostra il parigino “Choux d’enfer”, un chiosco disegnato da Patrick Jouin, il designer di Alessi che offre bignè riempiti sul momento con le farce firmate da due geni creativi dei fornelli come Alain Ducasse e Christophe Michalak, uno tra gli chef più famosi al mondo, l’altro pasticciere tra i più fantasiosi. La sorpresa? Il prezzo, assolutamente concorrenziale, se si pensa che con 6 euro se ne comprano 3 ...
Il risultato dell’incontro tra Ducasse e Michalak è un bignè multiforme che si presenta al pepe nero o al cumino con la stessa nonchalance di quello al caramel beurre salé. Ovviamente non mancano i classici alla vaniglia, al caffè, al cioccolato e così via, e se pure dietro al banco del chiosco non ci sono gli chef star, il prezzo, come scritto, è davvero da street food, e allora, se non resistete alla tentazione, con 17 euro se ne portano a casa 10, e quelli salati costano ancora meno ...
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