La Repubblica Asta per le ultime 200 bistecche con l'osso: il rito d'addio a Panzano in Chianti alla macelleria Cecchini. Seguirà il funerale della "fiorentina". I... 26.03.2001 - Licia Granello
La Repubblica / Affari E Finanza Il distretto può nascere a tavola: un libro del giornalista Davide Paolini sui rapporti tra specialità alimentari e sviluppo dell'economia di un territorio.... 19.03.2001 - Alessandra Carini
La Repubblica Festa grande a Montalcino per il Brunello nato nel '96. Premiati a Montalcino La Pergola di Roma e l'Enoteca Longo a Legnano. Il sindaco di Montalcino... 18.02.2001 - Licia Granello
La Repubblica Vino - Brunello: business a 380 miliardi (compreso l'indotto turismo e terziario) 10.02.2001
La Repubblica Una moratoria per il vino biotech - Pecoraro Scanio: "servono almeno 7 anni di studi per essere certi di non fare danni" 27.01.2001 - Antonio Cianciullo
La Repubblica Pecoraro Scanio: "vino transgenico, l'Eruopa dica no". Il 29 e 30 nuovo incontro a Bruxelles 12.01.2001
La Repubblica / Affari & Finanza Antinori, "Supertoscano" in cima al mondo: la conquista da parte del suo Solaia '97 del miglior vino del mondo nella classifica del prestigioso Wine Spectator... 08.01.2001 - Carlo Cambi
La Repubblica Vuitton "firma" i vigneti californiani: acquisti in Australia e in California 05.01.2001
La Repubblica Sapore di mare sulla tavola: tonni e calamari re delle feste. La tradizione regge solo a metà. Crolla la carne, vince la cena leggera e raffinata che... 21.12.2000 - Licia Granello
La Repubblica Pernod e Diageo si bevono Seagram: i due colossi si spartiscono Chivas, Glen Grant e Capitan Morgan 20.12.2000
La Repubblica Brunello Superstar: una bottiglia 30 milioni. Quasi 400 pezzi, per un valore complessivo di oltre mezzo miliardo, sono stati battuti in un hotel a Roma.... 04.12.2000 - Licia Granello
La Repubblica Bocciati illustri a tavola ecco le pagelle della Michelin 2001: al vertice in Italia Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (Mantova), Don Alfonso sui Due... 29.11.2000 - Romana Liuzzo
La Repubblica Champagne, il primo brindisi al banchetto in onore di Cesare: le ricerche del palenologo Mario Fregoni, un'autorità nel campo della viticoltura e professore... 29.11.2000 - Michele Smargiassi
La Repubblica / Affari & Finanza La Rete è piena di salami - A dispetto della tesi di mister Tiscali Reato Soru (che sostiene che avrà successo solo ciò che si può digitalizzare) il... 27.11.2000 - Carlo Cambi
La Repubblica Stili di vita - Il giorno del non-lavoro è speciale e va trascorso in modo speciale: questa è la filosofia comune ad ogni età. Nessuno rinuncia al buon... 26.11.2000 - Michele Smargiassi
La Repubblica Guida Ristoranti "Gambero Rosso": la Provincia superstar del gusto: in vetta, il Gambero Rosso di San Vincenzo, l'Enotec Pinchiorri di Firenze e l'Ambasciat... 18.11.2000 - Romana Liuzzo
La Repubblica Attenti a quei vini, saranno famosi: poco note ma con un grande futuro, le bottiglie su cui scommettere. Si chiude a Merano la nona edizione del Wine Festival,... 13.11.2000 - Licia Granello
La Repubblica "Mangiare e bere, un fatto di cultura": Enzo Vizzari dall'anno prossimo firmerà la guida dell'Espresso. Vizzari: "dobbiamo prendere esempio dalla Francia,... 13.11.2000 - Licia Granello
La Repubblica Apprendisti gourmet a Perugia: nasce l'Università dei sapori. Ai corsi si potranno conoscere ed apprendere i piccoli grandi segreti della cucina italiana.... 09.11.2000 - Licia Granello
La Repubblica Vino, il novello è servito: 20 milioni per sfidare il Beaujolais. Produzione boom: +10% rispetto al '99 05.11.2000 - Licia Granello
La Repubblica / Affari E Finanza Vino transgenico, chi guadagna e chi perde: la decisione di Bruxelles e gli interessi contrastanti dei paesi produttori e degli importatori 30.10.2000 - Ettore Mancini
La Repubblica La Medicina del Futuro - Gli esperimenti: il Consorzio per le Ricerche Applicate alle Biotecnologie di Avezzano ha brevettato il vino analcolico. Il risvolto... 30.10.2000 - Claudia di Giorgio
La Repubblica Osterie, l'ora della rivincita. Sempre di più e migliori:la tradizione paga. Ed ancora ... il personaggio: tra gli stand con Manuel Vazquez Montalban,... 27.10.2000 - Licia Granello
La Repubblica Il caso - Il partito della buona tavola: il settore primario rivendica con veemenza la scena 26.10.2000 - Michele Serra
La Repubblica Mangiare bene è di moda, tutti in fila allo show del gusto: 10.000 alla "prima" a Torino. Arriva l'albo dei prodotti tipici. 26.10.2000 - Marco Trabucco
La Repubblica I maestri dei sapori dimenticati: "proteggiamo il made in Italy" 26.10.2000 - Licia Granello
La Repubblica La visita della Regina del Regno Unito di Gran Bretagna: il menu ed i vini (Ferrari Riserva '91, Ribolla Gialla, Bono di Yuri '99, Marsala) 17.10.2000 - Laura Laurenzi