L'espresso Formula magica ... Buona parte dei vini di alta qualità è prodotta nel nostro paese in quantitativi ridotti. Poche migliaia di bottiglie difficilmente... 22.07.2006 - Ernesto Gentili
L'espresso Fiano artigiano ... Accanto a Raffaele Troisi di Vadiaperti e Sabino Loffredo di Pietracupa, a Guido Marsella e a Clelia Romano, anche Ciro Picariello... 22.07.2006 - Giampaolo Gravina
L'espresso Slow Foot People. In tenda in Francia. Per i fiordi in Norvegia, per laghi in Germania. E l’Italia segreta degli alberghi paese … Veneto - Di colle... 18.07.2006
L'espresso Morbido Cabernet ... L’interesse degli enofili aggiornati si muove in un’area de-cabernettizzata e de-merlottizzata. E’ più “à la page” tessere... 15.07.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Una carica di bollicine ... Non è facile trovare aziende spumantistiche capaci di spunti interessanti sia nel metodo Charmat che in quello classico. Tra... 15.07.2006 - Massimo Zanichelli
L'espresso Futurista in bottiglia ... Vino Chianti? Sassicaia? Montalcino? Basta con denominazioni che sui mercati globali non possono essere granchè competitive,... 07.07.2006
L'espresso Il Duca Beaujolais ... Operazione di marketing più che vino di grande tradizione, il Beaujoulais Nouveau è un successo commerciale. Sulla sua scia sono... 07.07.2006 - Fabio Rizzari
L'espresso Orgoglio Cividin ... Accanto alle varietà autoctone quali Tocai e Ribolla, il Friuli vitivinicolo riserva più di una sorpresa agli amanti dei bianchi... 07.07.2006 - Giampaolo Gravina