Il Giornale L’Asti e le magie di Knam ... Bollicine dolci da non perdere... Ernst Knam e Asti Docg, un match da non dormirci la notte. Almeno, a noi ha fatto rigirare... 27.01.2008 - Gabriele Zanatta
Il Giornale La cucina italiana sale in cattedra ... Da oggi a mercoledì i migliori cuochi, pasticcieri e artigiani di tutto il mondo si riuniranno in congresso a... 27.01.2008 - Paolo Marchi
Il Giornale Un “Nonino” per gli intellettuali scomodi ... La trentatreesima edizione del premio... Nel corso di più di trent’anni il premio Nonino è diventato... 23.01.2008
Il Giornale Il cacciucco sposa il bonaria ... A Viareggio... Metti insieme buon vino e ottimo cibo, e il successo è assicurato. Quando poi si tratta di Bonarda e... 20.01.2008 - Barbara Silbe
Il Giornale Noto e il passito di Felice Modica ... In Sicilia... “È stato il mestiere di imprenditore agricolo a sceglierci, non il contrario”. Per fortuna,... 13.01.2008 - Gabriele Zanatta
Il Giornale La grandezza dell’Aglianico ... Da Roccamonfina nel Casertano all’Etna, sono tanti in Italia i grandi terroir vulcanici. In Basilicata c’è il Vulture.... 13.01.2008 - Francesco Falcone
Il Giornale Il Nonino alla “Maison des journalistes” ... Sabato 26 la consegna dei premi... “Un fiore di libertà” sbocciato nella banlieue parigina nel2002.... 10.01.2008
Il Giornale “Ma il nostro bianco non muore” ... Va controcorrente Pierluigi Zamò, tra le tante cose anche produttore di vino a Rosazzo: “Il Tocai è stata... 04.01.2008 - Paolo Marchi
Il Giornale Il Tocai diventa un vino senza nome ... Entra in vigore la norma Ue che impedisce al Friuli di chiamare così il suo prodotto. Viticoltori in rivolta.... 04.01.2008 - Guido Mattioni