02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“RETROGUSTO, 7 FILM, 7 RICETTE PER RACCONTARE IL MONDO”, DAL 7 MARZO AL 15 APRILE A LANCIANO (CHIETI) LA RASSEGNA DEDICATA A WINE&FOOD E CINEMA, ORGANIZZATA DA SLOW FOOD E DAL CIRCOLO CULTURA L’ALTRA ITALIA. DOPO LE PROIEZIONI, DEGUSTAZIONI A TEMA

Cinema e cibo, due piaceri per spirito e corpo, due forme d’arte e di comunicazione che sempre più spesso intrecciano il loro cammino. Sono sempre di più le pellicole destinate al grande schermo che raccontano storie che girano intorno al cibo e al vino. E la rassegna “Retrogusto, 7 film, 7 ricette per raccontare il mondo” (info: www.lanciano.it/retrogusto), organizzato da Slow Food di Lanciano e dal circolo culturale “L’altra Italia”, propone dal 7 marzo al 16 aprile a Lanciano (Chieti), sette lungometraggi a tema, seguiti da degustazioni di vini e cibi legati al film proiettato. Si va da veri cult della filmografia enogastronomia, come il celebre “Sydeways” di Alexander Payne, a film più da intenditori, come “Kitchen” di Yoshimitsu Morita, ed ogni proiezione sarà seguita dall’assaggio di piatti e calici nel segno del “buono, pulito e giusto”, motto di Slow Food.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli