Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

RISTOREXPO (ERBA, 19/23 FEBBRAIO): SONO DI SCENA LE “CUCINE DEL MONDO”

Il patrimonio enogastronomico non ha confini: dall’Italia al Giappone, fino al Libano, alla Turchia al Sud America. Un karaoke di colori e di tradizioni, un percorso unico di sapori e culture che hanno un unico denominatore comune: il food. Per la prima volta, a Ristorexpo (a LarioFiere, Erba, dal 19 al 23 febbraio; info: www.lariofiere.com, tel. 031/6371; prenotazione consigliata), entra di diritto la rassegna “Sapori dal Mondo”, un appuntamento per piatti fusion, di ricerca, per gustare i profumi e le prelibatezze di terre lontane. Il 19 febbraio sarà di scena la cucina turca. Quindi, il 20 febbraio la cucina ebraica-romana e il 21 febbraio la cucina libanese. Sarà poi la volta, il 22 febbraio, di quella cucina giapponese e il 23 febbraio della cucina sud-americana.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli