Quattro Supercoppe, tre Coppe d’Olanda e due titoli olandesi ma non solo, sulla bacheca di Maarten Stekelenburg, neo acquisto della A.C. Roma, si staglia anche il diploma da chef: il portiere olandese ha confessato in una recente intervista alla Gazzetta dello Sport di avere come grandi hobby, quello dei fornelli.
Nato ad Nato ad Haarlem il 22 settembre1982 è cresciuto calcisticamente nel Zandvoort ’75e VV Schoten, a 15 anni passa all’Ajax. Fa il suo debutto ufficiale nel club di Amsterdam l’11 agosto2002. Il 3 settembre 2004, Stekelenburg fa il suo debutto internazionale con la maglia della Nazionale olandese nel match contro il Liechtenstein, terminato 3-0. Ha disputato i Mondiali di Germania 2006, senza però scendere mai in campo durante la competizione.
Ma tutti questi impegni non gli hanno impedito di diventare campione, oltre che in campo, anche in cucina. Vorrà dire che se in la carriera come portiere della Roma non fosse delle migliori potrà sempre aprire un ristorante.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025