Conto alla rovescia per il Salone del Gusto: Slow Food sta già lavorando, insieme alla Regione Piemonte, per preparare l'evento - in programma dal 24 al 28 ottobre - diventato ormai uno dei massimi appuntamenti enogastronomici al mondo. Il calendario ufficiale del Salone sarà ufficiale il 27 maggio, ma gli elementi-cardine sono ormai delineati: il Mercato (con oltre 500 espositori), l'Enoteca e i Laboratori del Gusto sono naturalmente confermati.
Il Salone del Gusto, come al solito, sarà una vetrina della produzione di artigiani dell'alimentare di qualità, una passerella di specialità tipiche, di ricette rare o a rischio di estinzione, di piatti simbolo di tutte le regioni del globo, presentati e preparati da chef dei paesi d'origine. Di assoluto prestigio anche l'anteprima: Torino ospita nel 2002 il Premio Slow Food per la Difesa della Biodiversità in campo agroalimentare (23 ottobre).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024