02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SALONE DOLCIARIO (RIMINI, 26/30 GENNAIO): DI SCENA LA “PIZZA AL BUIO”, CHE FAVORISCE IL DIALOGO INTERIORE E CON GLI ALTRI

In un tendone oscurato 12 avventori, privati di qualsiasi possibile fonte di luce, entrano accompagnati per mano da alcuni esperti; qualche momento per ambientare gli occhi in assenza di luce e si accomodano a tavola; prima che la pizza sia servita, i commensali imparano a gestire le bevande senza versarle; l’atmosfera si fa più rilassata, tensione e imbarazzi si sciolgono nel buio, e inizia il dialogo per conoscersi. La pizza fa il resto, mescolando intensi profumi e sapori alle chiacchiere. “Pizza al buio” (info: www.pizzafood.it) è l’originale modo di degustare la pizza che l’Istituto dei Ciechi di Milano, insieme al Consorzio ProPizza, propongono nel Sigep, il Salone dolciario alla Fiera di Rimini (edizione n. 29, 26/30 gennaio). Un’esperienza umana e sensoriale che va oltre lo scopo commerciale, consentendo a tutti di sperimentare la quotidianità dei non vedenti, riscoprire la convivialità e la vera essenza della pizza di qualità.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli