Sarà che sempre più giovani, affascinati dagli chef-star in tv, sognano una carriera dietro ai fornelli, fatto sta che sono tutti giovanissimi i tre finalisti dell’edizione n. 7 di Masterchef Italia, il più amato e seguito talent di cucina, in onda su Sky, che giovedì 8 incoronerà il vincitore scelto dai quattro giudici, gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Antonia Klugmann, e il ristoratore Joe Bastianich (http://masterchef.sky.it). I tre finalisti, infatti, hanno tutti meno di 25 anni: da Kateryna, classe 1993, ucraina, ma residente a Salerno, e laureata in Ingegneria elettronica, ad Alberto, micologo classe 1994, di Tortona, in provincia di Alessandria, che lavora nell’azienda di famiglia che commercializza funghi e tartufi, fino al giovanissimo marchigiano Simone, ventenne e studente di scienze dell’alimentazione di Civitanova Marche. Sono loro tre che, a colpi di mistery-box, invention test, prove in esterna e pressure test, hanno resistito alle eliminazioni di ogni puntata, e si giocheranno il titolo nella finale. Chissà chi vincerà e sarà a il “successore” di Valerio Braschi, altro giovanissimo vincitore, appena diciottenne, dell’edizione 2017 del talent.
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