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Sarà Marco Acquaroli, chef del Four Seasons Des Bergues di Ginevra, a rappresentare il Belpaese nella finale europea del Bocuse d’Or, di scena il 10 e 11 maggio a Budapest, dove sfiderà 20 candidati da altrettanti Paesi del Vecchio Continente

Sarà Marco Acquaroli, chef del Four Seasons Des Bergues di Ginevra, con esperienze al Geranium di Copenaghen e al Piazza Duomo di Alba, a rappresentare il Belpaese nella finale europea del Bocuse d’Or, l’Olimpiade della cucina mondiale, di scena il 10 e 11 maggio a Budapest, dove sfiderà 20 candidati da altrettanti Paesi del Vecchio Continente.
Acquaroli è stato il migliore dei dodici chef arrivati alla finale nazionale del concorso, di scena ieri al Teatro Sociale di Alba, sotto lo sguardo attento della giuria, presieduta dallo chef tristellato del Piazza Duomo, Enrico Crippa, insieme al presidente Bocuse Italia, Giancarlo Perbellini, al vincitore in carica Orjan Johannessen, ed a tanti altri chef di tutta Italia, da Matteo Baronetto a Enrico Bartolini, da Andrea Berton a Francesco Bracali, da Riccardo Camanini a Filippo Chiappini, da Giovanni Ciresa ad Enrico Derflingher, da Nino Di Costanzo a Gennaro Esposito, da Anthony Genovese ad Oliver Glowig, da Antonio Guida a Giuseppe Mancino, da Valentino Marcattili a Riccardo Monco, da Alessandro Negrini a Martin Obermarzoner, da Davide Oldani a Piergiorgio Parini, da Valeria Piccini a Marco Sacco, da Claudio Sadler a Emanuele Scarello, da Maurizio Serva a Massimo Spigaroli, da Mauro Uliassi a Luisa Valazza, da Gianfranco Vissani a Gian Piero Vivalda.
Info:
www.bocusedor.com

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