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SCENDERE DAL TRENO AFFAMATI E NON SAPERE DOVE ANDARE? NON PIÙ: CON I GIUSTI CONSIGLI UNA BUONA TAVOLA SI TROVA SEMPRE. COME QUELLE SELEZIONATE “VICINO ALLA STAZIONE” DAL GASTRONAUTA DAVIDE PAOLINI NELLA “GUIDA AI RISTORANTI D’ITALIA DE IL SOLE24 ORE”

Scendere dal treno affamati e non sapere cosa o dove mangiare? Non più, perché se si seguono i giusti consigli, una buona tavola si trova sempre. Come quelle selezionate dal “gastronauta” Davide Paolini in “vicino alla stazione”, new entry originale e destinata a far parlare di sé, oltre ad essere molto utile visto i tanti pendolari che ogni giorno attraversano il Belpaese, che raccoglie indicazioni e peculiarità sui locali facilmente raggiungibili viaggiando in treno, nella nuova “Guida ai Ristoranti d’Italia de Il Sole24 Ore”, edizione 2012, in anteprima al “Summit Horeca 2011 - Imprese fuori casa”, appuntamento annuale di riferimento per tutti gli attori della filiera industria, distribuzione e operatori professionali di bar, ristoranti, hotel e collettività, di scena il 14 novembre a Milano (info: www.formazione.ilsole24ore.com).
Così, anche per il 2012, Davide Paolini, ha selezionato e premiato i migliori locali presenti sul territorio del Belpaese, accompagnandoli con un simbolo originale che ne evidenzia le peculiarità e con la new entry “vicino alla stazione”. Durante la presentazione, mediata proprio da Davide Paolini, saranno premiati i ristoranti d’Italia e sarà di scena la tavola rotonda sul tema “Basta con gli chef! Torniamo ai cuochi?”. Anche questa destinata a lasciare il segno.

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