Il 10 novembre all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra (Cuneo) “A lezione di Buono, pulito e giusto”, il ciclo di conferenze sulla cultura dell’alimentazione organizzato da Slow Food e Università di Scienze Gastronomiche.
L’ospite d’eccezione, nel primo appuntamento, è Raj Patel, ricercatore della Berkeley University e autore del libro “I padroni del cibo” (uscito a ottobre, edito da Feltrinelli). L’incontro è introdotto da Carlo Petrini, presidente di Slow Food. Rajtel parlerà del paradosso dell’esistenza, sulla Terra, di un miliardo di persone denutrite e di altrettante obese ed illustrerà i risultati della sua indagine “Sulla guerra in corso per il controllo delle risorse alimentari”.
Raj Patel ha lavorato per la Banca Mondiale e per il Wto prima di impegnarsi in campagne internazionali contro queste stesse organizzazioni. Studioso delle politiche alimentari, si é formato nelle Università di Oxford e Cornell e alla London School of Economics.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025