02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SCIENZE GASTRONOMICHE: CICLO CONFERENZE SU CULTURA E CIBO A POLLENZO. C’E’ ANCHE RAJ PATEL, RICERCATORE DELLA BERKELEY UNIVERSITY E AUTORE DEL LIBRO “I PADRONI DEL CIBO”

Il 10 novembre all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra (Cuneo) “A lezione di Buono, pulito e giusto”, il ciclo di conferenze sulla cultura dell’alimentazione organizzato da Slow Food e Università di Scienze Gastronomiche.

L’ospite d’eccezione, nel primo appuntamento, è Raj Patel, ricercatore della Berkeley University e autore del libro “I padroni del cibo” (uscito a ottobre, edito da Feltrinelli). L’incontro è introdotto da Carlo Petrini, presidente di Slow Food. Rajtel parlerà del paradosso dell’esistenza, sulla Terra, di un miliardo di persone denutrite e di altrettante obese ed illustrerà i risultati della sua indagine “Sulla guerra in corso per il controllo delle risorse alimentari”.

Raj Patel ha lavorato per la Banca Mondiale e per il Wto prima di impegnarsi in campagne internazionali contro queste stesse organizzazioni. Studioso delle politiche alimentari, si é formato nelle Università di Oxford e Cornell e alla London School of Economics.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli