02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SE ANCHE GLI CHEF “PRENDONO IL LARGO” E PORTANO IN CROCIERA IL MEGLIO DELLA CUCINA INTERNAZIONALE. ECCO L’IDEA, SUGGESTIVA, DI MSC CROCIERE, PER 5 TOUR, CON 5 CHEF DI 5 PAESI DIVERSI, DA VERI GOURMET

Navigare tra le destinazioni più suggestive del Mediterraneo e del Nord Europa assaporando le creazioni di 5 “alfieri” della cucina europea: ecco l’idea di Msc Crociere (www.msccrociere.it), che ha pensato per i propri clienti 5 diversi itinerari all’insegna del gusto. La prima nave a salpare sarà la “Fantasia”, in compagnia di Paco Ronero, chef spagnolo - e stellato - leader della cucina molecolare ed executive chef manager del Casino di Madrid. Poi, per chi volesse puntare sulla certezza della cucina di casa nostra, l’appuntamento è sulla “Splendida”, con Mauro Uliassi, il “maestro” della cucina di pesce. Se, invece, pensate che la cucina francese sia ancora oggi inarrivabile, da Oltralpe (sempre sulla “Splendida”) arriva Gilles Epié, stellato dall’età di 22 anni ed un’esperienza maturata in Usa, che delizierà gli ospiti con la sua cucina fusion, in grado di unire tradizione gastronomica francese a quella nord americana. Arriva dall’Inghilterra, invece, Antony Worrall Thompson, lo chef preferito dalla Principessa Diana, anche lui sulla “Splendida”. Infine, a bordo della “Lirica”, tra Amburgo ed Amsterdam, a prendersi cura dei palati dei naviganti, sarà il tedesco Kolja Kleeberg, stella in cucina come in tv.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli