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SE IL CIBO È PASSIONE E LE PASSIONI NASCONO DA PICCOLI, AD IMPARARE A CUCINARE SI PUÒ INIZIARE DA BAMBINI: CON “JUNIOR CHEF”, CORSO AD HOC DA EAT’S A MILANO (DAL 16 GENNAIO). DALLA SPESA AI FORNELLI LO CHEF RISPONDE: PERCHÈ LA CIPOLLA FA PIANGERE?

Se il cibo è una passione e le passioni nascono e si sviluppano fin da bambini, anche ad imparare a cucinare si può iniziare da bambini: dalla teoria alla pratica, attraverso l’educazione alimentare prima, che sempre di più si ritaglia il suo spazio nell’educazione dei più giovani, e la messa in pratica ai fornelli poi, i consumatori di domani imparano le regole della corretta alimentazione e ad alimentarsi in modo sano e consapevole. A mettere grembiule e toque ai più piccoli incuriositi quando la mamma è in cucina, è il food store Eat’s a Milano, dove il 16 gennaio parte “Junior Chef”, laboratorio teorico-pratico pensato su misura per i bambini tra i 6 e i 12 anni, sotto l’occhio vigile e la guida di uno chef, pronto a soddisfare tutte le curiosità sul cibo, dal carrello della spesa ai fornelli: perché la cipolla ci fa piangere tanto o come fa ad esistere il sale dell’Himalaya se lassù non c’è il mare? (info tel. 02/76280614).

Per rispondere e soddisfare ogni esigenza e curiosità dei più piccoli saranno presenti lo chef Matteo Gelmini e una baby-sitter che li assisteranno in tutto e per tutto. La lezione non si svolgerà tra i noiosi banchi di scuola ma tra i banconi del Food Market, dove i bambini potranno toccare con mano e scegliere i prodotti che più gradiscono per trasformarli poi in gustosi manicaretti.

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