02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SEDUZIONE E CORTEGGIAMENTO SI IMPARANO IN CUCINA: L’ARCI VERONA INVITA IN AUTUNNO A “PRESI PER LA GOLA”, KERMESSE CULINARIA PER ASPIRANTI CHEF

Dagli ingredienti primari alla base dei piatti più classici, alla loro preparazione per ricette gustose ed originali, dal tocco afrodisiaco e l’aspetto seduttivo, per imparare i mille segreti dell’arte culinaria e diffonderne cultura e antiche tradizioni: dal 1 ottobre al 10 dicembre, l’Arci Verona “L’Isola che c’è” propone un autunno all’insegna dell’enogastronomia con “Presi per la gola”, kermesse culinaria per aspiranti chef sotto la guida di Fulvio De Santa, insegnante d’eccezione, ed una selezione di etichette del ristorante “Al Calmiere” (info: m.pellegrinotti@arci.it).
Seduzione e corteggiamento in cucina saranno le tematiche di apertura della kermesse (1 e 8 ottobre) per imparare a preparare pietanze afrodisiache e seduttive, a partire da ingredienti semplici e gustosi, ma dall’aspetto accattivante, come erba cipollina e caviale, praline di formaggio e ciocciolato; sei lezioni saranno invece dedicate ad un corso di base (5 novembre/10 dicembre) dedicato agli ingredienti più classici e alla loro preparazione - dalla paste alle salse, dalla carne al pane - per insegnare ai novelli chef una maggiore consapevolezza in cucina. Insegnante d’eccezione, lo chef di fama internazionale Fulvio De Santa, allievo di Gualtiero Marchesi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli