“Ho promesso tolleranza zero. E tolleranza zero è. Dobbiamo tutelare il lavoro, i sacrifici dei nostri agricoltori e la salute degli italiani”. Il Ministro delle Politiche Agricole Luca Zaia commenta così il sequestro di 7,4 tonnellate di carne bovina e prosciutto cotto avariati, disposto dalla Procura della Repubblica di Monza. “Abbiamo sventato - ha aggiunto Zaia - un altro attentato alla sicurezza alimentare dei consumatori. La tolleranza zero è parte fondamentale del mio piano per difendere i prodotti italiani e genuini e vuol dire pugno di ferro contro i contraffattori dell’agroalimentare. Ancora una volta mi congratulo con l’Ispettorato Controllo Qualità per l’efficacia dei controlli predisposti a tutela dei consumatori e delle produzioni dell’agroalimentare italiano”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025