Si intitola “Diamo del Tu ai Fornelli”, il nuovo libro di ricette 2.0: 74 food blogger presentano ricette esclusive e rivisitazioni di grandi classici (www.diamodeltuaifornelli.it). In formato ebook, sarà disponibile nei principali ebook store, a partire da metà febbraio, grazie alla partnership con la piattaforma ePubblica. Non sarà strutturato secondo il classico indice antipasti - primi - secondi, ma ci sarà invece una piccola rivoluzione: le ricette sono catalogate non guardando al piatto ma per “emozioni”, le emozioni che quel piatto deve e può donare, e sono illustrate dando del “tu” al lettore. Per ogni ricetta una foto della realizzazione finita, i segreti su come renderla perfetta, la biografia dell’autore e il link per raggiungerlo. All’interno anche approfondimenti per meglio capire la relazione tra il mondo del food e marketing, scrittura, fotografia, libri e web.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025