Sono due i candidati alla presidenza nazionale di Slow Food (oggi al vertice c’è Roberto Burdese, ndr), l’associazione che rinnoverà i vertici nel congresso convocato dal 9 all’11 maggio a Riva del Garda (Trento): in lizza Nino Pascale e Cinzia Scaffidi.
Pascale, 46 anni, originario di Telese Terme (Benevento), è agronomo e titolare dell’azienda agricola ereditata dai genitori. E’ il candidato della lista “Seminiamo il futuro, coltiviamo il presente”. Cinzia Scaffidi, 49 anni, nata a Gioiosa Marea (Messina), ma residente dall’età di 1 anno a Bra (Cuneo), dirige il Centro Studi di Slow Food. E’ a capo della lista “Relazioni che cambiano il mondo”. La fase congressuale verrà aperta nei prossimi giorni nelle 280 condotte disseminate in tutta Italia.
Fonte: Ansa
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025