02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

SONO QUASI 140.000 I LAVORATORI ISCRITTI ALLA “CASSA RISCHIO VITA” DI FEDERALIMENTARE E FAI-FLAI-UILA. MANTEGAZZA (UIL): “PREMIATA LA SCELTA DI COSTRUIRE UN PRIMO NUCLEO DI WELFARE CONTRATTUALE NEL SETTORE ALIMENTARE”

Dal 1 luglio, sono già 139.751 i lavoratori dell’industria alimentare che si sono iscritti alla Cassa Rischio Vita, costituita da Federalimentare e Fai-Flai-Uila. “È un grande successo - sottolinea il segretario generale della Uila-Uil, Stefano Mantegazza - che premia la scelta di costruire un primo nucleo di Welfare contrattuale nel settore alimentare. Una scelta che ha trovato grande consenso tra le aziende e tra i lavoratori e che si aggiunge ad Alifond, il fondo di previdenza integrativa”. La Cassa Rischio Vita prevede il versamento, da parte dell’azienda, di un contributo di 2 euro mensili per ogni dipendente e garantisce, in caso di morte del lavoratore, un capitale massimo di 30.000 euro ai suoi familiari.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli