Per preparare un buon primo piatto o meglio per incontrare il pubblico e svelare piccoli o grandi segreti, anche quest’anno è di scena il Festival dei Primi Piatti (edizione n. 7), che avrà luogo a Foligno (Perugia), dal 29 settembre al 2 ottobre, che ha invitato degli chef di fama internazionale. Gli chef dell’edizione 2005 sono Marco Bistarelli (Il Postale di Città di Castello), Carlo Cracco (Cracco-Peck di Milano), Igles Corelli (Locanda della Tamerice di Ostellato, Ferrara), Anna Moroni (esperta di cucina che affianca Antonella Clerici nella conduzione del programma “La prova del cuoco”) e Beppe Sardi (Il Grappolo di Alessandria).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024