Prova e riprova, gli italiani hanno trionfato nel “Cous Cous Festival”, edizione n. 5: tra gli oltre 200 cuochi - in rappresentanza di sette Paesi (Italia, Costa d’Avorio, Israele, Palestina, Marocco, Tunisia, Senegal) - la delegazione italiana ha preceduto quella di Israele (cous cous di agnello) e Palestina (pollo e montone), arrivate a pari merito. Gli italiani erano guidati da Giovanni Torrente, chef del ristorante del camping “La Pineta” di San Vito Lo Capo (tel. 0923/972818). Del team italiano faceva parte anche Luigi Pomata, patron del “Nicolò” di Carloforte in Sardegna (tel. 0781/854048). Marcello Orlando, presidente di Feedback, che organizza il Festival, ha già annunciato le date della prossima edizione: dal 23 al 28 settembre 2003 (www.sanvitocouscous.com). Del cous cous italiano è stato particolarmente gradito il gusto forte del brodo di pesce e la coreografia con granchi, scorfani e cernie.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024