Duecento chili di gustosissimo cioccolato da spalmare, una maxi vasca da bagno e più di duemila persone per una delle più amate soubrette italiane. Sono stati questi gli ingredienti principali del “Nutella party”, a Sorrento, organizzato dal pasticciere dei vip, Antonio Cafiero, che, dopo essere entrato nel guinness dei primati, sfornando il gelato più grande del mondo, ma anche crêpes, babà e Santarosa gigantesche, ha deciso, ancora una volta, di rendere più squisita la permanenza a Sorrento di turisti e residenti. In che modo? Architettando una megafesta dedicata completamente al cioccolato, che ha toccato il culmine intorno alla mezzanotte il 14 agosto e 15 agosto con il tuffo di Pamela Prati in una vasca traboccante di Nutella. L’appuntamento è stato in Corso Italia 142, ovvero all’esterno della Pasticceria Primavera, da anni buen retiro preferito dalle celebrities più golose al mondo … così come testimoniato dalla miriade di foto che ricopre le pareti del locale. Le foto? Scaricabili da http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/robertorace/album?.dir=/c37bre2&.src=ph&.tok=phlBaWFBK8yx2V0N
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024