Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Sorrento: Pamela Prati ha festeggiato il Ferragosto tuffandosi in duecento chili di Nutella. L’evento organizzato dal pasticciere dei Guinness dei primati Antonio Cafiero

Duecento chili di gustosissimo cioccolato da spalmare, una maxi vasca da bagno e più di duemila persone per una delle più amate soubrette italiane. Sono stati questi gli ingredienti principali del “Nutella party”, a Sorrento, organizzato dal pasticciere dei vip, Antonio Cafiero, che, dopo essere entrato nel guinness dei primati, sfornando il gelato più grande del mondo, ma anche crêpes, babà e Santarosa gigantesche, ha deciso, ancora una volta, di rendere più squisita la permanenza a Sorrento di turisti e residenti. In che modo? Architettando una megafesta dedicata completamente al cioccolato, che ha toccato il culmine intorno alla mezzanotte il 14 agosto e 15 agosto con il tuffo di Pamela Prati in una vasca traboccante di Nutella. L’appuntamento è stato in Corso Italia 142, ovvero all’esterno della Pasticceria Primavera, da anni buen retiro preferito dalle celebrities più golose al mondo … così come testimoniato dalla miriade di foto che ricopre le pareti del locale. Le foto? Scaricabili da http://it.pg.photos.yahoo.com/ph/robertorace/album?.dir=/c37bre2&.src=ph&.tok=phlBaWFBK8yx2V0N

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli