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SOSTENIBILITA’: ARRIVA FOODTOPI’A, IL SISTEMA ALIMENTARE RIVOLUZIONARIO SARA’ PRESENTATO IL 21 SETTEMBRE NEL PALAZZO DELL’INFORMAZIONE

Alimenti sicuri e di alta qualità per i consumatori. Con un aumento della produzione a costi inferiori. Sono, in sintesi, i vantaggi di Foodtopi’a, il rivoluzionario sistema alimentare eco-sostenibile. Il progetto innovativo sulla riforma del sistema alimentare mondiale che verrà presentato il 21 settembre nel Palazzo dell’Informazione (sede dell’Agenzia giornalistica Admkronos).

Un sistema che si propone di rivoluzionare su scala planetaria l’alimentazione, grazie al quale il consumatore finale può godere di un cibo preparato che ha le stesse caratteristiche di sapore e qualità del cibo tradizionale di casa, con la stessa sicurezza, sano ed equilibrato, e con la peculiarità di avere dei costi molto ridotti e di salvaguardare il sistema ambientale e sanitario che genera il sistema alimentare attuale. Il gruppo Foodtopi’a, con a capo Jesu’s Paga’n Duran (direttore generale della Hrs Spiratube di Murcia, Spagna), insieme a Norberto Navarro (presidente del gruppo Restoralia) e Leopoldo Torritti (ex responsabile sviluppo tecnico/tecnologico Unilever), presenteranno, per la prima volta in Italia, questo nuovo modo di concepire l’alimentazione.

Questa tecnolgia, si avvale di macchine capaci di elaborare cibi fino a 12 volte più velocemente, senza trascurare la qualità del prodotto. Inoltre, c’è l’apporto di una nuova logistica di connessione tra l’origine del prodotto (produttore) e l’utente finale (consumatore), eliminando ulteriori intermediari e avendo così due soli passaggi.

Foodtopi’a, si legge nel comunicato, “ha l’intento di apportare un grande beneficio a tutta la società globalizzata, fondandosi sulla produzione di grandi quantità di cibo a basso costo, pretendendo di essere leader mondiale nella produzione di un sistema alimentare che risponde sia alla richiesta mondiale che alla salvaguardia del territorio”.

Nella presentazione si affronteranno temi importanti che vanno dall’analisi economica della spesa alimentare mondiale, alla bolla alimentare; dagli effetti delle abitudini alimentari sulla salute alle innovazioni nel campo della preparazione dei cibi, fino alle possibilità distributive e promozionali di Foodtopi’a in Italia e nel mondo.
Esperti dell’alimentazione e della grande distribuzione alimentare internazionale, avranno in un “foodbreak”, la possibilita’ di testare la qualità del prodotto.

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