Come sede ha una location particolare, un appartamento zona piazzale Flaminio, e apre all’ora di pranzo, per una pausa dal lavoro con ricetta, ovvero per permettere ai dipendenti di non rinunciare ad andare a lezione di cucina, grazie ad un breve corso della durata di due ore, pranzo incluso, o lezioni con la partecipazione di chef stellati e pasticceri come Francesco Apreda e Luca Montersino, prima di rientrare in ufficio: nasce a Roma il Club delle Cuoche, originale scuola di cucina ideata dalle chef Luisanna Messeri e Maria Castellano (in cucina in Tv su “Alice”).
Un luogo che, pensato per avvicinare il pubblico all’alta cucina, ha l’obiettivo di insegnare ricette facilmente replicabili, facili, veloci ed al tempo stesso elaborate ed innovative. Non un ristorante, quindi, e neanche un locale didattico, ma un appartamento in cui sarà possibile degustare ed imparare a cucinare, eventualmente cimentandosi tra i fornelli per stupire i propri invitati con la formula “stasera cucino io” in cui sarà possibile affittare cucine ed attrezzature del Club per
eventi privati. Il tutto condito anche con un salotto ed una biblioteca in cui saranno organizzati incontri e degustazioni con esperti del campo enogastronomico.
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