02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

TICKET RESTAURANT USATI SEMPRE DI PIÙ COME MONETA: “PUÒ ESSERE FONTE DI ELUSIONE FISCALE E DI IMPIEGHI NON CORRETTI. PROBABILMENTE ANCHE L’UNIONE EUROPEA DOVREBBE DIRCI COME COMPORTARCI IN PROPOSITO”. COSÌ IL DG CONAD, FRANCESCO PUGLIESE

“Registriamo un impiego sempre più frequente di buoni pasto, che stanno diventando una nuova moneta, con un rovescio fatto anche di ombre”. Lo dice il direttore generale Conad, Francesco Pugliese, presentando a Napoli il rapporto di Pac2000 a Conad in Campania per il 2011.

“Uno strumento pensato per la ristorazione - spiega Pugliese - finisce nei supermercati e non viene ritirato dalle aziende che lo emettono in favore dei dipendenti, ma da altri con commissioni altissime, fino al 12% e con rimborsi che arrivano anche a 90 giorni”. Il complesso meccanismo, secondo il direttore generale di Conad, meriterebbe l’attenzione del Governo per diverse ragioni.

“Può essere fonte di elusione fiscale - dice - e di impieghi non corretti, consentendo di non lasciare tracce nei vari passaggi. Probabilmente anche l’Unione Europea dovrebbe dirci come comportarci in proposito”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli