Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

TORINO 2006: I PRODOTTI LOCALI SARANNO IL CIBO DEI GIOCHI

Alle Olimpiadi invernali del 2006, atleti, tecnici, giornalisti e spettatori mangeranno i prodotti tipici del torinese. Lo prevede l'accordo di sponsorizzazione con il “Paniere della Provincia di Torino”, diventato fornitore ufficiale dei Giochi olimpici del prossimo anno.

Dalla ricotta stagionata Saras del Fen, prodotta nelle valli Valdesi, alla Mustardela, salume tipico delle valli Pellice e Chisone, dai grissini stirati alla tinca gobba, un pesce tipico del Pianalto di Poirino: sono 26 le specialità inserite all' interno del “Paniere”, che comprende anche ortaggi, frutta e dolci. “Un vero e proprio viaggio attraverso i sapori e le tradizioni dell’enogastronomia italiana per soddisfare le esigenze di ristorazione delle diverse tipologie di clienti”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli