Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

TORNA, DAL 21 AL 25 APRILE, IN PIEMONTE, IL FESTIVAL “CORTO IN BRA”, CON UNA SEZIONE DEDICATA AL CIBO

Dal 21 al 25 aprile, a Bra, in Piemonte, torna il Festival internazionale “Corto in Bra” (edizione n. 5) - info: www.cortoinbra.it ,www.slowfoodonfilm.it - con le seguenti sezioni in concorso: Cinema Corto in Europa, Premio Città di Bra, Slow Food on Film.

Slow Food on Film, in particolare, assegna la “Chiocciola d'oro” (e un premio in denaro di 5.000 euro) al migliore tra i film brevi (non più di 30 minuti) di finzione che abbiano il cibo come tema centrale: come espressione di una cultura o di un sapere, di una tecnica, oppure ancora come elemento emblematico di una condizione sociale, o di una visione magica e/o romantica dell'esistenza, o il racconto cibo come passione e/o ossessione, come fonte di venerazione sacra o profana e/o di dedizione; Slow Food on Film Doc assegna invece la “Chiocciola d’oro” (ed un premio di 2.500
euro) al migliore tra i documentari brevi (non più di 30 minuti) dedicati alla memoria del cibo.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli