Torna per la terza edizione l’Asta Internazionale del Tartufo di Toscana: il 12 novembre nel mediceo Castello di Cafaggiolo, a Barberino del Mugello (Firenze), si terrà l’evento dell’autunno (www.astatartufoditoscana.com), con la partecipazione di celebrities di tutta Europa collegate via satellite con il Chianti. Dal ristorante Dickson Poon di Londra e dal ristorante Acquarello di Monaco famosi compratori potranno competere con gli acquirenti presenti all’asta per aggiudicarsi i preziosi tartufi della regione, una selezione dei migliori trovati in tutta la Toscana. I ricavati dell’asta saranno devoluti in beneficenza, e ripartiti tra varie associazioni italiane, inglesi e tedesche. Durante l’asta ci saranno degustazioni di vini delle più importanti griffe della regione, tra gli altri Antinori, Castello Banfi, Castello di Fonterutoli, Consorzio del Brunello di Montalcino e Fattoria di Magliano. Non mancheranno infine assaggi di famosi prodotti tipici, come il lardo di Colonnata, la cinta senese, i fagioli zolfini e lo zafferano.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025