02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

TRA I RECORD DEL MONDO WINE & FOOD, ORA C’È ANCHE LA BRIOCHE DA “GUINNESS DEI PRIMATI”: SFORNATA DALLA PASTICCERIA “DE VIVO” DI POMPEI, È LUNGA 20 METRI, PESA 140 KG E DALLA SUA “STAZZA” SONO STATE RICAVATE 1.600 FETTE PER LA GIOIA DEI GOLOSI

Non Solo Vino
Ecco la brioche gigante di Pompei

Tra i record più curiosi del mondo del wine & food, ora c’è anche quello della brioche da “Guinness dei Primati”: sfornata dalla pasticceria De Vivo di Pompei, è lunga 20 metri e pesa 140 chili, e per realizzarla sono stati impiegati 100 chili di farina, 300 uova, 12 chili di zucchero, 12 chili di burro e 20 litri di latte. Dalla brioche gigante - portata su una struttura metallica appositamente realizzata - sono state ricavate circa 1.600 fette offerte gratuitamente in degustazione, per la gioia dei golosi, grandi e piccini.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli