Tra le griffe enologiche più famose al mondo, Marchesi Antinori arricchisce la sua offerta anche nei settori della ristorazione e dell’ospitalità: dopo le “Cantinette Antinori”, i ristoranti e wine bar di Firenze (dal 1957), Zurigo, Vienna e Mosca, “Fonte de’ Medici”, l’agriturismo di charme a Montefiridolfi (Firenze), la storica gastronomia fiorentina “Procacci”, ora presente anche a Vienna e Singapore, e l’“Osteria di Passignano” di Tavarnelle Val di Pesa (Firenze), una stella Michelin, da febbraio 2011 il Gruppo Antinori gestirà anche il “Tombolo Talasso Resort” (www.tombolotalasso.it), hotel & spa sulla costa toscana a Marina di Castagneto Carducci (Livorno), oggetto di un contratto di management con il Gruppo Accor e dal prossimo anno gestito autonomamente dal marchio toscano. La collaborazione fra i due Gruppi proseguirà nell’ambito dei rispettivi core businesses ed in particolare con la presenza dei vini Antinori nelle strutture alberghiere del Gruppo Accor.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025