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TRA UN REGISTA ED UNO CHEF NON C’È TANTA DIFFERENZA: UNO SELEZIONA GLI ATTORI, L’ALTRO LE MATERIE PRIME, E POI ENTRAMBI CERCANO DI FARLI ESPRIMERE AL MEGLIO. E ALLA MOSTRA DEL CINEMA DI VENEZIA SARÀ PROTAGONISTA LA CUCINA D’AUTORE DI TINO VETTORELLO

Tra un regista ed uno chef non c’è poi tanta differenza: uno seleziona gli attori, l’altro le materie prime, e poi entrambi ci costruiscono una storia cercando di farli esprimere al meglio. E così, alla Mostra del Cinema di Venezia n. 70, dal 28 agosto al 7 settembre, ci sarà anche l’enogastronomia protagonista. I “set” saranno quelli della Terrazza Mediterranea dell’Area Garden, del ristorante del Palazzo ex Casinò di Venezia, e la Terrazza del Cinema. Il “regista” sarà lo chef Tino Vettorello, che proporrà un “itinerario goloso”, tra menu glamour e dedicati ai prodotti della laguna veneta,
proposte più informali come pizze, brunch ed happy hour, ma anche contaminazioni tra territorio e cucina internazionale.

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