02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Trasformare una scelta di gusto in una scelta responsabile: è la mission di “Milano Golosa” (3-5 ottobre), kermesse per conoscere, fare, assaggiare per una spesa consapevole, sull’esempio di alcuni grandi chef italiani che al mattino vanno al mercato

Trasformare una scelta di gusto in una scelta responsabile: è la mission di “Milano Golosa”, la kermesse ideata dal “Gastronauta” Davide Paolini, per conoscere, fare ed assaggiare per una spesa consapevole, con una vera e propria Scuola della Spesa Consapevole per gourmet e curiosi, con lezioni e laboratori tenuti da professionisti che si sono guadagnati sul campo e dietro al bancone competenza e notorietà, di scena dal 3 al 5 ottobre al Palazzo del Ghiaccio di Milano. Dove più di 180 artigiani provenienti da tutt’Italia faranno degustare le loro produzioni. Ma “a dare l’esempio” ci saranno anche alcuni grandi chef italiani che hanno la buona abitudine di recarsi al mercato al mattino (Aimo Moroni e Fabio Pisani, Cesare Battisti, Matias Perdomo, Franco Malinverno, Daniele Zennaro e Irina Freguia, Claudio Mazzoni, Piergiorgio Parini e Flavio Cerioni), e che, per questo, saranno premiati. Infine la kermesse per la prima volta abbraccia anche la città, con “Fuori Milano Golosa 2015” e cene tematiche, degustazioni ed incontri gastronomici nei ristoranti e nelle enoteche storiche.
Info: www.milanogolosa.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli