02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

UN BRINDISI DI 1.000 CHILOMETRI A BASE DI FRIULANO: DI SCENA IL 4 MAGGIO IN 55 LOCALI DEI JEUNES RESTAURATEURS D’EUROPE IL GRANDE BIANCO DEL FRIULI VENEZIA GIULIA E IL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE (BY ERSA - AGENZIA PER LO SVILUPPO RURALE DELLA REGIONE)

Può un solo vino unire tutta l’Italia? Con un brindisi lungo 1.000 chilometri, dall’Alto Adige alla Puglia, il 4 maggio, lo farà il Friulano, bianco per eccellenza del Friuli Venezia Giulia. L’idea è dell’Ersa (www.ersa.fvg.it), l’Agenzia per lo Sviluppo Rurale della Regione che, con i Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jre), proporrà in contemporanea in 55 ristoranti di tutta Italia, selezionati tra quelli più quotati dalle guide di settore, aperitivi a base di Friulano e Prosciutto di San Daniele. In ogni locale, sarà presente una selezione di cantine (anche grazie al Consorzio delle Doc-Fvg), per far conoscere il Friulano a tutto il Belpaese.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli