02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UN CENTRO DI PENSIERO PER PROPOSTE E RACCOMANDAZIONI SUL CIBO: NASCE IL “BARILLA CENTER FOR FOOD & NUTRITION”, CHE RIUNISCE LE “MENTI” DI GRANDI ECONOMI, MEDICI, NUTRIZIONISTI, SOCIOLOGI ED ESPERTI AMBIENTALI AL SERVIZIO DELL’ALIMENTAZIONE

Un centro di pensiero per formulare proposte e raccomandazioni sui temi dell’alimentazione da
portare all’attenzione delle istituzioni e dei decisori. E’ l’obbiettivo del neo-nato “Barilla Center for Food & Nutrition”, iniziativa importante ed originale promossa dall’azienda alimentare italiana conosciuta in tutto il mondo, che coinvolge nomi di spicco del mondo di economia, medicina, nutrizione, sociologia e ambiente, chiamati a mettere le loro conoscenze in relazione con le problematiche che alimentazione e nutrizione si trovano ad affrontare oggi in uno scenario sempre più complesso.

Il parterre del progetto è composto da sei importanti personalità: da Barbara Buchner, ricercatrice dell’Iea-International environment agency di Parigi all’economista Mario Monti, dall’endocrinologo Gabriele Riccardi al chirurgo Camillo Ricordi, dal sociologo Joseph Sassoon fino all’oncologo Umberto Veronesi.

“Partendo dalla consapevolezza di una situazione di estrema complessità - sottolinea il presidente del gruppo alimentare Guido Barilla - abbiamo sentito l’urgenza di coinvolgere competenze diverse ed eccellenti, per chiedere loro un contributo volto a migliorare la qualità della vita delle persone”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli