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Un Comitato scientifico per “La Cucina del Senza®” (senza grassi o senza sale e dessert senza zucchero aggiunti): nasce un organo di esperti, ricercatori, docenti universitari e medici per studiarla, promuoverla e diffonderla tra i consumatori

L'incontro tra i piaceri della tavola e l'attenzione alla salute è ormai un trend consolidato, sperimentato e studiato dalla teoria al piatto anche dai migliori chef italiani, e codificato ne “La Cucina del Senza®” (senza grassi o senza sale e dessert senza zucchero aggiunti). Che ora ha anche un suo Comitato Scientifico, di esperti, ricercatori, docenti universitari, e medici, presieduto da Marcello Coronini (che l'ha ideata a partire dalla kermesse “Gusto in Scena”, a Venezia, l'1 e il 2 marzo; www.gustoinscena.it), con la mission di approfondire e promuovere La Cucina del Senza®, coinvolgendo università straniere, centri di ricerca e fondazioni, elaborare strumenti di divulgazione verso i consumatori (a partire da un Ricettario), introdurla in seminari e Master delle università (si studia già al Master Inter Ateneo “Analisi e gestione del rischio alimentare - Cibo e Salute” all'Università di Milano), realizzare “studio in doppio”, confrontando i risultati ottenuti su pazienti sottoposti a cure mediche ordinarie e altri che seguono la dieta de La Cucina del Senza®.

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