Un appuntamento speciale per tutti coloro che vorranno passare il ponte dell’Immacolata alla scoperta dei gusti e delle tradizioni del territorio: dal 5 all’8 dicembre, apertura speciale per i Musei del Cibo (www.museidelcibo.it) della Provincia di Parma, circuito dedicato ai prodotti tipici del territorio parmense. Ne fanno parte: il Museo del Parmigiano-Reggiano a Soragna, il Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma, a Langhirano, il Museo del Salame a Felino. Luoghi di fonti e racconti di grande fascino, i Musei del Cibo si offrono come centri dell’accoglienza, dell’esperienza dei sensi e di approfondimento della cultura dei prodotti tipici del territorio, perché non se ne perdano storia e tradizioni.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025