02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UN MOMENTO DI RIFLESSIONE SUL MONDO DELLE DOP E IGP. ECCO “IL MERCATO DEI PRODOTTI DOP E IGP TRA OPPORTUNITÀ E OPPORTUNISMO”, CONVEGNO PROMOSSO DALL’ASSOCIAZIONE ITALIANA CONSORZI INDICAZIONI GEOGRAFICHE, DI SCENA A NAPOLI IL 16 MAGGIO

Un momento di riflessione sul mondo delle Dop e Igp. Ecco “Il mercato dei prodotti Dop e Igp tra opportunità e opportunismo”, il convegno promosso dall’Aicig, Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche, di scena a Napoli il 16 maggio. Ad intervenire saranno personalità di spicco del settore, dal presidente della Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo, Paolo De Castro, che tirerà le fila a conclusione del convegno, a Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop, da Stefano Vaccari, direttore generale della qualità del Ministero per le Politiche Agricole, a Giuseppe Liberatore, presidente di Aicig, da Simone Pambianco, product manager prodotti a marchio Despar Italia, a Roberto Lovato, direttore ufficio agroalimentare e vini Ice, da Sergio Soavi, responsabile prodotti tipici Coop Italia, ad Antonio Lucisano, direttore Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala, fino allo chef Gennaro Esposito.
Info: www.aicig.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli