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UN VIAGGIO DI INCONTRI, LABORATORI, DEGUSTAZIONI NELLA CULTURA DEL CIBO ALLA SCOPERTA DI GUSTI, MAESTRI E TERRITORI. È “CIBO A REGOLA D’ARTE” (MILANO, DA OGGI AL 24 MARZO). CON DAVIDE OLDANI E CARLO CRACCO. MA LE STAR NON FINISCONO QUI ...

Un percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori. Ecco “Cibo a regola d’arte”, la kermesse tutta dedicata al cibo ben fatto, eccellente, un capolavoro, che ben coniuga rigore e creatività, disciplina e estro, antichi saperi e nuovi accostamenti, percorsi evolutivi resi possibili dalle scienze e dalle tecnologie, di scena fino al 24 marzo al Museo della Scienza e della Tecnologia di Milano, promosso dal gruppo editoriale Rcs, che conta fra i suoi sponsor importanti realtà del Belpaese, dal Friuli Venezia Giulia alla Regione Puglia, dal Trentino Alto Adige ad Alce Nero, da Crodino a Birra Moretti, dal Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp al Consorzio Latterie Virgilio, fino a Rcr Cristalleria Italiana. I testimonial d’eccezione sono due star della cucina italiana: gli stellati Davide Oldani e Carlo Cracco (www.ciboaregoladarte.it).
Ricco il calendario di appuntamenti di “Cibo a regola d’arte”, occasione per il suo pubblico di esplorazione dei territori, con le loro materie prime, le produzioni enogastronomiche, le eccellenze grandi o piccole, internazionali o locali, che credono nel loro Genius Loci, nell’anima della loro terra che si offre come esperienza culturale.
E, proprio in questo viaggio, si inserisce l’incontro con una delle eccellenze massima espressione del proprio territorio il prosciutto San Daniele, protagonista a “Il prosciutto di San Daniele: tra arte e morbide colline”, promosso dal Consorzio del prosciutto San Daniele e dal Friuli Venezia Giulia, il 22 marzo, quando interverranno Mario Cichetti, direttore del Consorzio del Prosciutto di San Daniele, Philippe Daverio, giornalista e critico d’arte e lo chef stellato Emanuele Scarello, moderati Alessio Ribaudo, giornalista del “Corriere della Sera”.

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