Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UNA JAM SESSION DI GRANDI CUOCHI: IL 10 OTTOBRE A ROMA VA IN SCENA LA CENA DELLE “TRE FORCHETTE”

Ci saranno 35 tra i più grandi e famosi cuochi italiani, per una jam session unica tra i fornelli: il 10 ottobre a Roma va in scena alla Città del Gusto del Gambero Rosso (www.gamberorosso.it), l’attesissima cena delle “Tre Forchette”.

Quest’anno, per la prima volta, i migliori cuochi italiani sono stati lasciati liberi: liberi dalla tirannia del menu, liberi nell’uso delle materie prime, liberi di creare il piatto che più rappresenta ognuno di loro.

L’evento rientra in una tre giorni tutta dedicata alla grande ristorazione italiana: l’11 e 12 ottobre infatti ci sarà un convegno-seminario con protagonisti i cuochi vincitori delle “Tre Forchette” ed un folto gruppo di cuochi emergenti. Ogni chef verrà intervistato davanti alle telecamere e risponderà alle domande del pubblico raccontando il proprio stile e il proprio pensiero sulla cucina del futuro.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli