02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UNA SFIDA PER CHI PENSAVA DI AVERLE GIÀ VISTE E LETTE TUTTE IN CUCINA, MA ANCHE UN MODO PER METTERE ALLA PROVA LE PROPRIE CONOSCENZE GASTRONOMICHE. È “BUGIE E VERITÀ IN CUCINA - STORIE E RICETTE DI UNA VITA”, L’ULTIMO LIBRO DI BEPPE BIGAZZI

Una vera sfida per chi pensava di averle già viste e lette tutte in cucina, ma anche un modo per mettere alla prova le proprie conoscenze e convinzioni gastronomiche, sottoponendosi alla verifica del “guru” della cucina toscana Beppe Bigazzi: si chiama “Bugie e verità in cucina - Storie e ricette di una vita”, il volume edito da Giunti che verrà presentato il 2 febbraio alla Villa Medicea “La Ferdinanda”, ad Artimino (Prato), dove Bigazzi illustrerà gli spunti biografici e le novità del libro, coinvolgendo i presenti e rispondendo alle loro curiosità.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli