02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

UNO SHOWCOOKING GUIDATO DA GIANFRANCO VISSANI DENTRO LA COOP “NOVOLI” DI FIRENZE: ECCO “UNO CHEF AL SUPERMERCATO”, L’INIZIATIVA FIRMATA DA “TASTE” DI SCENA L’8 MARZO, PER AVERE IL LUSSO DI AVERE UN GRANDE CHEF SEMPRE A DISPOSIZIONE

Non Solo Vino
Gianfranco Vissani

Uno showcooking guidato da Gianfranco Vissani dentro la Coop “Novoli” di Firenze: ecco “Uno chef al supermercato”, l’iniziativa promossa da “Taste” e “Gastronomia Toscana”, di scena l’8 marzo, per avere il piccolo lusso di avere un grande chef sempre a disposizione. E sono proprio i “Piccoli Lussi Quotidiani” la novità di quest’anno di “Fuori di Taste” il cartellone di eventi gastronomici che animeranno Firenze nei giorni di “Taste”, kermesse che riunisce i migliori produttori agroalimentari italiani, ideata dal Gastronauta Davide Paolini, e organizzata da Pitti Immagine, alla Stazione Leopolda (dall’8 al 10 marzo, www.fuoriditaste.it).
A “Taste” si daranno appuntamento i migliori operatori internazionali dell’alta gastronomia, ma anche il sempre più vasto e appassionato pubblico dei foodies, alla continua ricerca di prodotti, input e nuove passioni golose da coltivare. A questa edizione saranno 300 le aziende partecipanti, selezionate tra le produzioni di nicchia e d’eccellenza provenienti da quasi tutte le regioni d’Italia, che proporranno i loro prodotti e le novità negli spazi della Stazione Leopolda e nell’area Alcatraz, con uno speciale set di allestimento curato dall’architetto Alessandro Moradei.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli