Valorizzare l’immagine dei salumi italiani e promuoverne lo sviluppo dei mercati sia a livello nazionale che internazionale: ecco la mission dell’Ivsi - Istituto Valorizzazione Salumi Italiani e del suo neo presidente, Francesco Pozzagalli.
“Sono molto affezionato all’Ivsi perché - spiega Francesco Pizzagalli - ci ho sempre creduto. L’Istituto in questi anni ha fatto molto per promuovere i salumi italiani nel mondo. E se oggi vantiamo 1 miliardo di euro di esportazioni è sicuramente anche merito nostro. Particolare interesse sarà rivolto allo sviluppo dei nuovi mercati e il consolidamento di quelli già esistenti”.
“A settembre - continua il neo presidente - parte già una promozione in Germania, nostro principale partner europeo, che potremmo quasi considerare un mercato domestico. Sarà nostro obiettivo diffondere al pubblico tedesco i nostri nuovi valori nutrizionali”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025