Davide Palluda ristorante All’Enoteca di Canale (Cuneo), Lorenzo Viani ristorante Lorenzo di Forte dei Marmi, Sauro Brunicardi ristorante La Mora di Ponte a Moirano (Lucca), Leonardo Marco ristorante Il poeta contadino di Alberobello (Bari), Beppe Sardi ristorante Il Grappolo di Alessandria, Paolo Zoppolatti del Giardinetto di Cormons (Gorizia), Massimo Della Ferrera del Coccinella di Serravalle Langhe (Cuneo), famiglia Pasquali del Borsa di Valeggio (Verona), Mariuccia e Piercarlo Ferrero di San Marco di Canelli, Mariva Benucci del Colombaio di Casole d’Elsa (Siena), Gino Bollettini e Piero Crescenzi del Messer Chichibio di San Benedetto del Tronto, Pina e Piero Fassi del Gener Neuv di Asti, Renato, Bruno e Mauro Pinna del Cormorano di Castelsardo (Sassari), Antonio Di Pino ristorante Caravella di Amalfi, Maria Ardizzone ristorante Da Nino di Letojanni (Messina), Massimo Camia della Locanda nel borgo antico di Barolo, Romano Dogliotti presidente della Bottega del vino di Castiglione Tinella, Valerio Angelino Catella ristorante Fuori le mura di Candelo (Biella), Danilo Angè ristorante Orti di Leonardo di Milano, famiglia Boscarato ristorante Amelia di Mestre. Sono questi i venti i ristoranti vincitori del Premio “Barolo & Co.” 2005 per le migliori carte dei dolci nei ristoranti.
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