Vestito al tartufo di cioccolato Lindor e Swarovski o un abito da sera fatto completamente di coloratissimi M&M’s, ma anche abiti da sposa fatti con rabarbaro, con gonne riempite di cupcake o o di bignè ... La moda per continuare a stupire ha cominciato a creare abiti fatti interamente con generi alimentari. A stilare la classifica del vestirsi glam ma anche di “gusto” ci ha pensato il “Corriere della Sera” che ha raccolto i vestiti edibili più curiosi. Qualche esempio? Quello della moglie del pasticcere ucraino Valentyn Shtefano che ha regalato alla moglie un vestito da sposa fatto con 1500 bigne o come l’abito da sera di orsetti gommosi creato dagli stilisti Hissa Igarashi e Sayuri Marakumi come omaggio ad Alexander McQueen o come l’abito di lattuga con collana di peperoncini ...
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025